Monday, October 18, 2010

DoTA Battle.net Gateway + IP Address

Battle.net is the program of DoTA that provide you to playing DoTA online together with player in another region or country. There are many server that provide b.net. In chase of that, you need fill IP address of server you choice to play DoTA online.


First, you must have B.net Gateway Editor. You can download it here :
DoTA B.net Gateway Editor for All Windows Versions
DoTA B.net Gateway Editor for Mac OS


List of GATEWAY DoTA B.net
==========================
IDGS Free
Name: IDGS Free
Zone: 7
IP address: free.indogamers.us

IDGS Junior
Name: IDGS Junior
Zone: 7
IP address: junior.indogamers.us

NUSA Reborn
Name: Nusa Reborn
Zone: 7
IP address: dota.nusa.net.id
Registration: http://dota.nusa.net.id

Neo MGI
Name: Neo MGI
Zone: 7
IP address: pvpgn.mediagamer.biz
Registration: http://pvpgn.mediagamer.biz/register

UFO Wave
Name: UFO Wave
Zone: 7
IP address: pvpgndocs.berlios.de
Registration: http://ufo.lintaswave.net/pvpgn

Nucleus gaming
Name: Nucleus gaming
Zone: 7
IP address: 202.43.163.98
Registration: http://www.NucleusGaming.com

The Blitz DotA
Name: TheBlitz
Zone: 7
IP address: 202.58.163.204
Registration: http://hervin.f-rum.com

Kings Battle
Name: Kings Battle
Zone: 7
IP address: 202.74.73.98

Access Zone
Name: Access Zone
Zone: 7
IP address: access8.net
Regristation: www.accesszone.net

Gokil Gamers
Name: Gokil Gamers
Zone: 7
IP address: 202.43.164.50
Regristration: http://www.gokilgamers.com

Mati Aje Lo
Name: Matiajelo
Zone: 7
IP address: dota.matiajelo.com
Regristration: “Create New Account”

Wiz Battle NET
Name: Wiz Battle NET
Zone: 7
IP address: 202.134.6.45
Regristation: “Create New Account”

Depok PVPGN
Name: Depok
Zone: 7
IP address: depok.servegame.com
Regristration: “Create New Account”

Life NiX
Name: Life NiX
Zone: 7
IP address: Lifenix.Mine.Nu
Regristration: “Create New Account”

Indoplayer
Name: Indoplayer
Zone: 7
IP address: 119.235.249.254
Regristration: http://www.indoplayers.com/pvpgn

Batam Gamers
Name: Batam Gamers
Zone: 7
IP address: 222.124.136.55
Regristration: http://batamgamers.my.or.id

LEBAY
Name : Lebay
IP : 117.18.19.20
Zone : 7

If you have another gateway please submit in comment and I will add to the list of DoTA b.net gateway. Cheers DoTA HoLiC

9 comments:

  1. New Server DotAners buat para penggila DotA Mania !! ~
    Nih gw kasi info2 lengkapnya yah gan ..

    Regist masi free open for all sampe tanggal 1 Januari 2011 ..
    tempat pendaftaranya bisa melalui Bnet lgsg atau lewat web lgsg di : http://bnet.dotaners.com/register/
    bisa juga gabung di forum nya neh : http://forum.dotaners.com/

    Untuk setting Gateway Bnet nya lgsg di BNGatewayEditor folder Warcraft :
    Add Gateway nya (ane yakin agan2 semua ngerti) haha xD
    Name : DotAners
    Zone : 7
    IP : bnet.dotaners.com

    Kelebihan yang ada di server baru DotAners antara lain :
    - Server ga ngelagg, karena lokasinya di Jkt dan maintenance yang baik ..
    - Bisa Create room bot sendiri,, jadi ga perlu repot2 lagi cari net yang bisa create room DotA sendiri ..
    - Staff yang senantiasa membantu dan juga ramah lingkungan tentunya ..
    - Free Sniper icon Lv. 1 selama periode launching server ..
    - Punya event2 dan acara2 seru setiap minggunya,, ada juga kuis scramble yang pointnya bisa dituker icon hero disamping nick kita special dari staff langsung ..
    - dan masih banyak lagi gann,, yang pastii seru dan menyenangkan deh !!

    Ayoo gan,, jgn sia2in bisa punya id nick sesuai yang agan mau karena pasti setelah server ini rame bakalan susah punya id bagus sesuai yang agan mau !! Hahaa
    (Pengalaman keki buat nick susah,, walaupun bayarr !!) :D

    Dijamin ga bakalan nyesel dehh ..

    Thx.


    -DotAners-

    ReplyDelete
  2. buat mac harus asli ya w3 nya?...saya gak kedetek tuh gamenya sama bnetgatewayeditornya???

    ReplyDelete
  3. iya nih, saya juga ga bisa, gimana ya tuhh??

    ReplyDelete
  4. Name : zephry
    Ip : id.zephgaming.com
    Tz : 7
    Forum : zephgaming.com
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Pendaftaran Masih gratis
    caranya bisa langsung create New Acount ...
    Dan untuk sekarang DAPAT BONUS ICON 750 Win HUMAN
    dan masih bnyak event lainnya !!

    Let's Join US

    [ AmBoNz ]

    ReplyDelete
  5. Name : MDO
    IP : dota.manado.net
    Tz 7

    ReplyDelete
  6. Batam gamers gak bisa tu.................................

    ReplyDelete
  7. =-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


    --------------------------------------------------
    | IP: dota.battle-id.net |
    | Timezone : 7 |
    --------------------------------------------------


    Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
    Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
    Minimal 4 digit
    Email Valid ( 1 email 1 ID )
    Forum : http://forum.battle-id.net



    Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
    1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
    2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
    3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


    Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
    Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


    Dota Rank http://rank.battle-id.net
    Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
    Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
    Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

    Website:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Forum : http://forum.battle-id.net
    Register Online : http://register.battle-id.net
    Rank : http://rank.battle-id.net/
    Facebook : Coming Soon
    Twitter : Coming Soon
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

    ID BNet saya : BOT-SLAYER

    ReplyDelete